Notre carte

Composée essentiellement de spécialités telles que le cassoulet, la bouillabaisse, la daube de joues de porc ainsi que la dacquoise dessert incontournable de la maison.

Les entrées

La soupe au pistou € 7,-

La brandade de Nîmes € 13,-

La salade de langoustines et la mousse de thon à l’huile d’olives et au citron € 23,-

Les escalopes de foie de canard gras poêlées, jus corsé au vin de maury et tartelette forestière € 24,-

Le foie de canard gras confit au laurier € 23,-

Plats Principaux

La Bouillabaisse (A commander 24 h d’avance!)

Le cassoulet € 24,-

La daube de joues de porc à l’eau de vie de Marc de Provence € 24,-

La cuisse de canard confite € 25,-

Les noisettes de chevreuil poêlées aux baies de cassis € 27,-

Le filet de bœuf poêlé, jus d’échalotes au vin de Bordeaux € 29,-

Le poisson du jour € 25,-

Les 3 fromages affinés € 8,-

Desserts

La Dacquoise à la crème d’avelines € 8,50

Le damier au chocolat et à la pistache € 8,50

La crème glacée à l’orange amère et son caramel fondant € 7,20

Le sorbet à la mangue et aux fruits de la passion € 7,20

La crème glacée à la verveine € 7,20

Desserts chaud

A commander au début du repas!

La tarte feuilletée aux fruits de saison (*) € 9,-

La croustade aux pruneaux ivre d’Armagnac (*) € 9,-

(*) Majoration de 1,00 € avec les menus

Menu

Toutes les 3 semaines, nous élaborons avec soin un délicieux menu avec les plats les plus savoureux où les produits de saison sont au centre.