Notre carte

Composée essentiellement de spécialités telles que le cassoulet, la bouillabaisse, la daube de joues de porc ainsi que la dacquoise dessert incontournable de la maison.

Entrées

Velouté de cèpes € 8,-

La tarte chaude au fromage de chèvre et pignons de pins (végétarien) € 13,-

La brandade de Nîmes € 13,-

La cassolette de « petits gris de Namur » au beurre persillés
La ½ douzaine € 12,-
La douzaine € 20,-

Les escalopes de foie gras de canard  poêlées, Jus corsé au vin de Maury et tartelette forestière € 24,-

Le foie de canard gras poché en gelée de muscat € 23,-

Plats Principaux

La Bouillabaisse (A commander 24 h d’avance!)

Le cassoulet gratiné € 24,-

La daube de joues de porc à l’eau de vie de Marc de Provence € 24,-

L’assiette maraîchère aux légumes de saison (végétarien) € 19,-

La cuisse de canard confite € 25,-

Le  pigeonneau rôti en cocotte, pomme de terre farçie et lentilles vertes € 27,-

Le filet de bœuf poêlé, jus d’échalotes au vin de Bordeaux € 29,-

Le poisson du jour € 25,-

Les 3 fromages affinés € 8,-

Desserts

La Dacquoise à la crème d’avelines € 8,50

Le damier au chocolat et à la pistache € 8,50

La crème glacée à l’orange amère et son caramel fondant € 7,20

Le sorbet à la mangue et aux fruits de la passion € 7,20

La crème glacée à la verveine € 7,20

Desserts chaud

A commander au début du repas!

La tarte feuilletée aux fruits de saison (*) € 9,-

La croustade aux pruneaux ivre d’Armagnac (*) € 9,-

(*) Majoration de 1,00 € avec les menus

Menu

Toutes les 3 semaines, nous élaborons avec soin un délicieux menu avec les plats les plus savoureux où les produits de saison sont au centre.