Notre carte

Composée essentiellement de spécialités telles que le cassoulet, la bouillabaisse, la daube de joues de porc ainsi que la dacquoise dessert incontournable de la maison.

Les entrées

Le velouté de cèpes € 8,-

La brandade de Nîmes € 13,-

La tarte chaude au fromage de chèvre frais et pignons de pin € 14,-

Les escalopes de foie de canard gras poêlées, jus corsé au vin de maury et tartelette forestière € 24,-

Le foie de canard gras simplement cuit en terrine € 23,-

Plats principaux

La Bouillabaisse (à commander 24h à l’avance) pp € 35,-
La bouillabaisse royale (2 couverts) pp: € 45,-

Le cassoulet € 24,-

La daube de joues de porc à l’eau de vie de marc de provence €24,-

La cuisse de canard confite €25,-

Le perdreau rôti, chou farci aux légumes fondants >€ 26,-

Le filet de boeuf poêlé, jus d’échalotes au vin de bordeaux € 29,-

Le poisson du jour € 25,-

Les trois fromages affinés € 8,-

Desserts

La Dacquoise à la crème d’avelines € 8,50

Le damier au chocolat et à la pistache € 8,50

La crème glacée à l’orange amère et son caramel fondant € 7,20

Le sorbet à la mangue et aux fruits de la passion € 7,20

La crème glacée à la verveine € 7,20

Desserts chaud

A commander au début du repas!

La tarte feuilletée aux fruits de saison (*) € 9,-

La croustade aux pruneaux ivre d’Armagnac (*) € 9,-

(*) Majoration de 1,00 € avec les menus

Menu

Toutes les 3 semaines, nous élaborons avec soin un délicieux menu avec les plats les plus savoureux où les produits de saison sont au centre.