Notre carte
Composée essentiellement de spécialités telles que le cassoulet, la bouillabaisse, la daube de joues de porc ainsi que la dacquoise dessert incontournable de la maison.
Les entrées
Le velouté de cèpes à la crème de persil plat € 8,50-
La brandade de Nîmes € 15,50-
La cassolette de petits gris de Namur au beurre persillés
La 1/2 douzaine €12,- La douzaine €20,
La tarte chaude au fromage de chèvre frais et pignons de pin €15,50-
La salade de caille €17,50-
Le foie de canard gras parfumé au poivre de manigette en gelée de jurançon € 28,50-
le foie de canard gras poêlé aux pommes (à commander 24 h d’avance) €32-
Plats principaux
La Bouillabaisse (à commander 24h à l’avance) prix du jour
La Bouillabaisse royale (2 couverts) (à commander 24h à l’avance) prix du jour
Le cassoulet € 28,50-
La daube de joues de porc à l’eau de vie de marc €27,50-
L’assiette maraîchère aux légumes de saison (végétarien) €26,-
Le tournedos de biche poêlé « grand veneur » €35,-
Le filet de boeuf poêlé, jus d’échalotes au vin de bordeaux € 36,-
Le poisson du jour € 29,50,-
Les trois fromages affinés € 9,-
Desserts
La Dacquoise à la crème d’avelines € 9,80-
Le damier au chocolat et à la pistache € 9,80-
La petite bombe glacée aux parfums de Gascogne € 9,80-
La crème glacée à l’orange amère et son caramel fondant € 9,-
Le sorbet à la mangue et aux fruits de la passion € 9,-
La crème glacée à la verveine € 9,-
Desserts chaud
A commander au début du repas!
La tarte feuilletée aux fruits de saison (*) € 12,-
La croustade aux pruneaux ivre d’Armagnac (*) € 12,-
(*) Majoration de € 2- avec les menus
Menu
Toutes les 3 semaines, nous élaborons avec soin un délicieux menu avec les plats les plus savoureux où les produits de saison sont au centre.