Cher clients ,

 

Nous sommes heureux de pouvoir enfin vous recevoir dans le restaurant.

Nous sommes également ouvert le samedi midi jusqu’à un retour à la normal.

Nous continuons à proposer des plats à emporter.

Si vous êtes intéressés veuillez nous contacter par e-mail et nous vous ferons parvenir la liste des suggestions à emporter de la semaine.

Cordialement,
Christine et bruno

Congés annuels:
Du 16/08/21 au 01/09/21 inclus

Restaurant avec une délicieuse cuisine du sud de la France

Dans ce bâtiment classé de 1725, le chef Bruno Vanderme met à l’honneur la cuisine traditionnelle des provinces françaises, particulièrement celles du sud où il a fait ses classes.

Menu

Toutes les 3 semaines nous vous proposons de nouveaux menus composés de produits de saison.

Notre carte

Composée essentiellement de spécialités telles que le cassoulet, la bouillabaisse, la daube de joues de porc ainsi que la dacquoise dessert incontournable de la maison.

De la bouche de nos invités

« de Reddende Engel est une véritable « Maison de Bouche » avec une carte qui est une ode à la cuisine rustique française.” (Knack par Pieter Van Dooveren)