Cher client,

En attendant de pouvoir à nouveau vous recevoir dans notre restaurant nous vous proposons quelques un de nos plats à emporter.
 
Du vendredi au dimanche vous pouvez venir chercher les plats.
 
Entre 10 heures et 15 heures à partir du 5 mars jusqu’à la fin du confinement.
 
Pour être sur de pouvoir satisfaire votre commande il est préférable de la passer 24 heures à l’avance
 
Cordialement,
Christine et Bruno

Restaurant avec une délicieuse cuisine du sud de la France

Dans ce bâtiment classé de 1725, le chef Bruno Vanderme met à l’honneur la cuisine traditionnelle des provinces françaises, particulièrement celles du sud où il a fait ses classes.

Menu à emporter

In afwachting van u weer te mogen verwelkomen in ons restaurant, bieden wij u enkele van onze specialiteiten aan om af te halen.

De la bouche de nos invités

« de Reddende Engel est une véritable « Maison de Bouche » avec une carte qui est une ode à la cuisine rustique française.” (Knack par Pieter Van Dooveren)