Cher client,

Nous sommes heureux de vous annoncer la réouverture du restaurant le 9 juin.

Nous serons également ouvert le samedi midi juqu’à un retour à la normal.

Nous continuons à proposer des plats à emporter du vendredi au dimanche vous pouvez venir chercher les plats.
Entre 10 heures et 15 heures jusqu’à la fin du confinement.

Pour être sur de pouvoir satisfaire votre commande il est préférable de la passer 24 heures à l’avance

Cordialement,
Christine et Bruno

Restaurant avec une délicieuse cuisine du sud de la France

Dans ce bâtiment classé de 1725, le chef Bruno Vanderme met à l’honneur la cuisine traditionnelle des provinces françaises, particulièrement celles du sud où il a fait ses classes.

Menu

Toutes les 3 semaines nous vous proposons de nouveaux menus composés de produits de saison.

Notre carte

Composée essentiellement de spécialités telles que le cassoulet, la bouillabaisse, la daube de joues de porc ainsi que la dacquoise dessert incontournable de la maison.

De la bouche de nos invités

« de Reddende Engel est une véritable « Maison de Bouche » avec une carte qui est une ode à la cuisine rustique française.” (Knack par Pieter Van Dooveren)