Bienvenue sur notre site

A l'ombre de la Cathédrale, dans un site historique de 1725,
se trouve "De Reddende Engel" avec une cuisine typique du sud de la France.

Les foies et canards sont directement importés de France ainsi que
les haricots tarbais (les seuls qui ne chantent pas).
Toutes les préparations (terrines, canards confits, feuilletages, pâtisseries et
glaces) sont faites maison.

Chaque jour c'est avec enthousiasme et du fond du cœur que nous laissons nos hôtes
apprécier l'hospitalité et la finesse culinaire de notre pays.
La passion et le dévouement ainsi que nos compétences dans notre travail nous ont procurés
la position culinaire où nous nous trouvons.
Une position dont nous sommes fiers!

Ce site vous donne un aperçu du caractère unique du "De Reddende Engel".
Mais la meilleure impression de notre maison vous l'apprécierez lors de votre visite.
Nous espérons prochainement vous acceuillir dans notre établissement.

Au nom de notre équipe du "De Reddende Engel"

 
  TVA BE 0459.574.320 “ "De Reddende Engel" est une véritable 'Maison de Bouche' avec une carte
qui est une ode à la cuisine rustique française.”
(Knack door Pieter Van Dooveren)